Notícias emocionantes: Brad Binder acaba de anunciar seu retorno de….

O Circuito do Grande Prêmio de Kyalami em Johanesburgo tem sido manchete ultimamente. Muitos desses artigos são baseados em boatos. Com isso em mente, aqui estão algumas notícias de verdade, já que o sul-africano Brad Binder retorna para casa para estabelecer um novo recorde de volta na pista de corrida mais famosa da África do Sul.

Estrela em ascensão

Binder consolidou seu nome no automobilismo mundial quando venceu o campeonato Moto3. Ele progrediu nas classificações e estreou no campeonato de MotoGP de primeira linha em 2020. Ele abalou o establishment ao conquistar sua primeira vitória em sua temporada de estreia na máquina menos favorecida KTM MotoGP.

Agora Brad Binder retorna para casa na África do Sul para estabelecer um novo tempo de volta de referência no circuito revisado de Kyalami, onde nenhum recorde oficial de pista para uma moto de MotoGP da era moderna foi estabelecido – até agora. O melhor tempo conhecido atual em uma motocicleta é de 1 min 48.078 seg.

Clique aqui para ler nossa entrevista exclusiva com o CEO da SA GP, Warren Scheckter, sobre o status atual de uma possível corrida de Fórmula 1 que ocorrerá na África do Sul .

Recordista

Falando à mídia em uma coletiva de imprensa, Binder disse: “Estou realmente animado por estar de volta em casa. Sempre foi um sonho de infância meu pilotar uma moto de MotoGP no meu país. Meu objetivo é estabelecer um novo padrão em torno de Kyalami em uma moto de MotoGP, e acredito que posso conseguir isso.”

Comentando após suas voltas: “Foi legal pilotar a moto de MotoGP em Kyalami, a pista é especial, única e não há nada igual lá fora. Estou animado para pilotar em casa e estabelecer um novo padrão”.

Quanto a correr em solo local: “Seria incrível ter um Grande Prêmio em casa aqui”, disse o piloto de 26 anos. “É algo que realmente espero e algo que acredito que acontecerá no futuro. Esta pista é incrível.”

O tempo de volta alcançado por Binder ainda não foi oficializado. Esperamos um anúncio por volta de meados de agosto, em apenas algumas semanas a partir de agora.