HERZERWÄRMENDE NACHRICHT: Da Zagadou zum VFB Stuttgart zurückkehrt und dies macht…

VfB beeindruckt mit Zagadous Rückkehr

Der VfB Stuttgart hat in einem Testspiel vor 3.000 Zuschauern im ausverkauften Robert-Schlienz-Stadion den 1. FC Kaiserslautern mit 4:1 besiegt und dabei einen Comeback-Jubel mit großem Jubel ausgerufen.

Der VfB hat im Testspiel gegen den 1. FC Kaiserslautern eine insgesamt gute Leistung gezeigt und sich einen verdienten 4:1-Sieg gesichert, in dem Dan-Axel Zagadou nach seinem Kreuzbandriss erstmals wieder zum Einsatz kam.

Stimmen:

Trainer Sebastian Hoeneß: „Insgesamt bin ich nach dem Spiel zufrieden und positiv gestimmt. Die Einstellung der Jungs stimmt. Besonders freut mich, dass Dan-Axel Zagadou nach seiner langen Verletzungspause wieder dabei ist. Er hat exakt 30 Minuten gespielt, das hatten wir uns für ihn vorgenommen. Ebenso erfreulich war, dass Josha Vagnoman und Luca Raimund wieder ein paar Minuten in den Beinen hatten.“

Tore:

1:0 – 35. Minute: Vagnoman zieht über links nach vorn, dringt in den Strafraum ein und passt quer zu Pascal Stenzel, der Lauterns Torhüter Avdo Spahic elegant ausspielt und zum 1:0 trifft.

2:0 – 67. Minute: Der eingewechselte Leonhard Münst wird im Strafraum zu Fall gebracht, was dem VfB einen Elfmeter beschert. Jamie Leweling versenkt ihn souverän in der rechten Ecke.

3:0 – 72. Minute: VfB-Youngster Münst scheitert mit seinem ersten Torschuss an Spahic, reagiert aber schnell und schießt den Abpraller über die Linie.

4:0 – 83. Minute: Münst ist erneut beteiligt und behält im Strafraum die Nerven, um den VfB mit einem Schuss ins lange Eck zum 4:0 in Führung zu bringen.

4:1 – 87. Minute: Kaiserslautern kommt durch einen Konter schnell nach vorn und Jannik Mause schießt den Ball cool ins Tor.

VfB-Aufstellung Erste Halbzeit: Fabian Bredlow, Ramon Hendriks, Josha Vagnoman, Yannik Keitel, Pascal Stenzel, Atakan Karazor, Jamie Leweling, Dan-Axel Zagadou (32′ Jeff Chabot), Luca Raimund, Anrie Chase, Jorzinho Malanga Zweite Halbzeit: Fabian Bredlow, Ramon Hendriks (80′ Dominik Nothnagel), Josha Vagnoman (65′ Benjamin ), Yannik Keitel (65′ Samuele Di Benedetto), Pascal Stenzel (80′ Leon Reichardt), Atakan Karazor (75′ Lauri Penna), Jamie Leweling, Jeff Chabot, Thomas Kastanaras, Anrie Chase, Jorzinho Malanga (65′ Leonhard Münst)