Buone notizie, questo invito alla festa: Francesco Bagnaia annuncia il suo ritorno da…..

Si è conclusa un’altra tappa del Campionato del Mondo MotoGP e non poteva andare meglio per Pecco Bagnaia, che a Spielberg è riuscito a conquistare il massimo dei punti, riconquistando così la testa della classifica generale.

Con due vittorie nelle due gare disputate, Bagnaia ha totalizzato 37 punti questo weekend e ha così ripreso la testa della classifica in campionato. Jorge Martín, con due secondi posti, ha totalizzato otto punti in meno del suo avversario e gli ha così ceduto il primo posto.

Enea Bastianini ha consolidato la sua posizione al terzo posto e ha guadagnato punti su Marc Márquez: 22 punti sono stati conquistati in Austria contro i 13 dello spagnolo, con una differenza ora di esattamente 22 punti.

Maverick Viñales resta al quinto posto nonostante abbia totalizzato meno punti del compagno di squadra Aleix Espargaró, 9 contro i 14 del #41, mentre Brad Binder è ora il migliore della KTM, superando Pedro Acosta: il sudafricano ha totalizzato 14 punti e ne ha 128 in totale, contro i 125 di Acosta, che ne ha totalizzati “solo” tre.